Le Cerisier en ville

Gastronomique

Notre expérience

M.E

Le chef propose une offre très honnête, pour se faire plaisir à bon prix et profiter de sa cuisine tout en restant au chaud à la maison. En plus des propositions alléchantes et lisibles, l'équipe est particulièrement agréable. Menu à 25€ : Tartare de saumon bien relevé & gaspacho de tomate en légèreté. Volaille farcie très tendre, champignons rosés et grenailles caramélisées accompagnés d'une bonne sauce bien prononcé au jus de viande. Pavlova délicat aux fraises avec une touche de basilic.

Le chef

Eric Delerue

Very Good Trip

La Pavlova pour les amateurs de desserts acidulés

C'est où

14 avenue du Peuple Belge

59000

Lille

La fourchette

Menu : 25€

La logistique

Pick up

Téléphone

03 74 49 50 51

Quand commander

La veille

Horaires

Du lundi au dimanche / midi et soir

G&M-Logo.png

© 2020 - Gault&Millau Tous droits réservés