Restaurant Gaya

Gastro

Notre expérience

F.D

Les trois atmosphères de Pierre Gagnaire se retrouvent dans la carte proposée qui fait toujours la part belle aux produits de la mer mais sans oublier les produits de la terre. De la simplicité qui mise sur le produit de qualité et le meilleur du terroir, tout ça très bien exécuté. Menu à la carte pour 42€ : Terrine de chevreau andalouse (piquillos grillés, olives vertes, raisins blonds), fondante avec de la mâche, une légère touche de sucre contrebalancé par le chorizo. Ravioles lombardes, crème de courgette à la menthe (queue de boeuf/mascarpone), une pâte à raviole bien fine, qui supporte très bien d’être réchauffée, la farce est onctueuse et la sauce mentholée apporte toute sa légèreté au plat. Cake au citron aérien et imbibé d’un sirop rehaussant l’acidité.

Le chef

Pierre Gagnaire

Very Good Trip

Ravioles lombardes, crème de courgette à la menthe

C'est où

6 rue de Saint-Simon

75007

Paris 7

La fourchette

Plat : 12-35€

La logistique

Pick up

Téléphone

01 475 44 73 73

Quand commander

Le jour même

Horaires

Du mardi au samedi / midi

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