Oka

Franco-Brésilien

Notre expérience

F.D

Le chef Raphaël Rego propose une gastronomie contemporaine franco-brésilienne avec un sourcing de produits très rigoureux et méticuleux. Menu du midi à 35€ : Maigre façon gravelax à la cachaça envelhecida et citron, légumes de Bruno Cayron, condiment citron cachaça. Une entrée parfaitement réalisée, le poisson est fondant et parfaitement assaisonné, les légumes sont juste cuits et le condiment vient relevé le tout. Pigeon de Mesquer, betteraves de Bruno Cayron, jus aux fleurs aromatiques de la Ferle de Quyvie. En suivant les instructions de préparation, le pigeon est cuit à la perfection, la betterave est travaillée en plusieurs textures afin de conserver son côté terreux, une très belle réalisation. Pour conclure, la sphère fraisier, une fine couche de chocolat qui révèle une mousse aérienne et un coeur coulant de fraise et qui permet de finir en douceur et légèreté.

Le chef

Raphaël Rego

Very Good Trip

Les influences brésiliennes dans les plats

C'est où

1 rue Berthollet

75005

Paris 5

La fourchette

Menu : 30-35€

La logistique

Pick up et delivery

Téléphone

01 45 30 94 56

Quand commander

Horaires

Du lundi au dimanche / midi et soir

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