Naturaliste

Bistro responsable

Notre expérience

BA

Le restaurant Naturaliste propose une cuisine de producteurs en s’appuyant sur la philosophie de la Naturalité, imaginée par Alain Ducasse et développée avec le talent du chef Romain Meder. Une cuisine qui présente des intitulés simples mais des saveurs riches. Menu à la carte pour 30€ : Concombre, yaourt d’amandes, frais et parfaitement relevé par le gingembre. La Betterave, Burrata et pignons torréfiés, un accord connu de tous mais maitrisé à merveille. La salade croquante, grenade, sardines à 12€, parfait pour l'été. Et en dessert, la mousse au chocolat au lait de soja, avec des grués de cacao pour le croquant à 6€, à la fois onctueux, mais pas trop sucré.

Le chef

Very Good Trip

La cuisine végétale et responsable

C'est où

32 Rue Saint-Marc

75002

Paris 2

La fourchette

Plat : 10-12€

La logistique

Pick up et delivery

Téléphone

Quand commander

Le jour même

Horaires

Du mardi au samedi / midi et soir

G&M-Logo.png

© 2020 - Gault&Millau Tous droits réservés