Mersea

Cuisine de la mer

Notre expérience

M.R

Mersea c'est LE fast-food gastro de la mer. Les poissons sont frais et issus de la pêche durable et sont parfaitement relevés par des sauces maisons travaillées par le chef étoilé Olivier Bellin, mis à contribution par ce restaurant-concept inédit. Les plats varient avec la pêche et malgré leurs énoncés, vous n'aurez pas les mains grasses après la dégustation ! Menu à la carte pour 21,40€ : Fish balls de lieu jaune, façon accras doux et réconfortants. Fish & chips dentelle (lieu jaune nacré et fondant, panure légère et croustillante) et ses sauces maisons relevées et originales (mushy de lentilles, ketchup au gingembre, sauce tartare).

Le chef

Olivier Bellin

Very Good Trip

Les produits issus de la pêche durable

C'est où

6 Rue du Faubourg Montmartre

75009

Paris 9

La fourchette

Plat : 10,90€ - 20,90€

La logistique

Pick up et delivery

Téléphone

09 73 22 46 13

Quand commander

Le jour même

Horaires

Du lundi au dimanche / midi et soir

G&M-Logo.png

© 2020 - Gault&Millau Tous droits réservés