Marcore

Gastro

Notre expérience

F.D

Le chef Marc Favier vous propose un menu en sept plats qui change toutes les semaines et dans lequel il marie saveurs et originalité. Une version améliorée d’un pique-nique qu’on peut soit déguster à table, soit déguster dans un jardin. Menu à 20 € : Soupe de melon-menthe rafraîchissante, chips maison relevées et croquantes, rillettes de maquereaux estragon douces et savoureuses. Salade de courgettes-feta-harengs fumés-fromage blanc rafraîchissante et originale. Bagel avocat-effiloché de cochon sauce BBQ généreux et gourmand. Salade de fruits-gingembre-cotronnelle légère et de saison. Citronnade pour finir en fraîcheur.

Le chef

Marc Favier

Very Good Trip

A réserver en plus, le panier de légumes de Didier Pil

C'est où

1 rue des Panoramas

75002

Paris 2

La fourchette

Menu : 20-26€

La logistique

Pick up et delivery

Téléphone

01 45 08 00 08

Quand commander

Le jour même

Horaires

Du lundi au dimanche / midi

G&M-Logo.png

© 2020 - Gault&Millau Tous droits réservés