Les Magnolias

Gastro

Notre expérience

F.D

Le chef Pierre-Henri Morel propose un large choix de mets à la carte allant de l’entrée, aux plats et aux desserts avec une possibilité de commander également le vin. Un menu travaillé et gourmand. Menu à la carte pour 38€: Ravioles de saumon «Label rouge » à la graine de moutarde, étuvée de poireaux au basilic pour un mélange terre-mer agréable pour la saison. Tartare de daurade bio délicatement parfumé aux agrumes, velouté glacé d’asperges, roquette. Baba au rhum bien imbibé et fraises gariguettes mures à point.

Le chef

Pierre-Henri Morel

Very Good Trip

La sélection de vins issue de la cave

C'est où

48 avenue de Bry

94170

Le Perreux sur Marne

La fourchette

Plat : 18€

La logistique

Delivery

Téléphone

01 48 72 47 43

Quand commander

Le jour même

Horaires

Du lundi au dimanche / midi et soir

G&M-Logo.png

© 2020 - Gault&Millau Tous droits réservés