Ledoyen

Gastro

Notre expérience

F.D

Le chef Yannick Alléno propose un menu raffiné, tout en savoir-faire et légèreté, une cuisine d'excellence pour le plaisir des yeux et des papilles. A la carte : Des langoustines cuites au naturel, bouillon d'extractions de fraise et tomate cerise, pétrole de persil, juliennes d'asperges crues à 36€, une assiette tout en fraîcheur, la parfaite cuisson des langoustines associées au bouillon et sur lesquelles sont déposées de délicates guimauve d'orgeat. Pistaches de Bronte en texture, chair de courgettes à l'huile de géranium et ses fleurs farcies au jus de pêche, blanc manger aux amandes fraîches à 19€. Une rosace de courgettes qui camoufle une crème de pistache, décorée par deux fleurs de courgette. Un mélange croquant fondant accompagné d'un délicat blanc manger aux amandes. Sole de nos côtes, risotto de petits pois aux extractions de céleri et tomate, salade de cerfeuil à 38€, de délicats filets de sole déposés sur un lit de petits pois légèrement croquants nappés de l'extraction de céleri, une assiette délicate et pleine de saveurs. La rhubarbe annonciatrice de l'été dans tous ses états, salade d'herbes folles mentholée à 10€, un dessert délicat par ses différentes textures de rhubarbe fondante et croquante, et une quenelle de crème fermière pour contrebalancer la sucrosité.

Le chef

Yannick Alléno

Very Good Trip

La cave Allénothèque au prix caviste

C'est où

8 avenue Dutuit

75008

Paris 8

La fourchette

Menu : 75-150€

La logistique

Pick up et Delivery

Téléphone

01 53 05 10 00

Quand commander

La veille

Horaires

Du lundi au dimanche / midi et soir

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