Le Coq Rico

Bistro de volaille

Notre expérience

M.R

Coq Rico c'est avant tout de la générosité et de la gourmandise dans le respect des traditions françaises. Les plats de volaille du chef Thierry Lebe et ses accompagnements regressifs rappellent les dîners en famille du dimanche midi. Un goût de "reviens-y" à chaque coup de fourchette.
Menu à la carte pour 18€ : Une terrine de volaille texturée riche en viande, céleri rémoulade. 1/4 de volaille de Challans trés tendre avec du choix dans les morceaux, poêlée de champignons de saison, échalotes & persil, purée onctueuse et lisse à l'huile d'olive accompagné d'un délicieux jus corsé. Île flottante généreuse, pralins croustillants et crème anglaise vanillée.

Le chef

Antoine Westermann

Very Good Trip

Les volailles entières pour un repas familial

C'est où

98 rue Lepic

75018

Paris 18

La fourchette

Plat : 18€

La logistique

Pick up et delivery

Téléphone

01 42 59 82 89

Quand commander

Le jour même

Horaires

Du lundi au dimanche / midi et soir

G&M-Logo.png

© 2020 - Gault&Millau Tous droits réservés