Le Chiberta

Gastro

Notre expérience

F.D

Guy Savoy propose chez Chiberta des ingrédients méticuleusement choisis pour ne pas être altérés une fois réchauffés. Côté sucré, le choix est aux « recettes d’antan qui apportent le réconfort dont on a besoin en ces temps ». Un menu au choix renouvelé chaque semaine, incluant les deux entrées-signatures du restaurant « Guy Savoy ». Le menu à 55€ : « Comme un jardin au printemps » autour de légumes croquants sur un lit de caviar d’aubergine, et relevé d’une huile infusée. Maigre bar, céleri, fraîcheur de fenouil, sauce vierge. Riz au lait parfaitement exécuté à la texture crémeuse et onctueuse, et à la note de vanille marquée.

Le chef

Irwin Durand

Very Good Trip

La soupe d’artichauts à la truffe noire

C'est où

3 rue Arsène-Houssaye

75008

Paris 8

La fourchette

Menu : 55€

La logistique

Pick up

Téléphone

01 53 53 42 00

Quand commander

Le jour même

Horaires

Du mardi au samedi / midi et soir

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