La Lorraine
Cuisine de la mer
Notre expérience

F.D
La Brasserie Lorraine, institution parisienne spécialiste des fruit de mer depuis 1919, propose des plateaux de fruits de mer à emporter. Au menu : bulots, huîtres, moules, crevettes, langoustines, tourteaux et homards… Le tout péché par de petits producteurs sélectionnés par les soins du chef Cédric Moisan et livrés le matin-même à la Brasserie. Cette bulle fraîche et iodée se décline en différents plateaux, du plus simple « l’Écailler » à 20 euros au plus élaboré le « Lorraine » à 55 euros. Il est aussi possible de composer soit même son assortiment au grès de ses envies. Afin d'accompagner ces produits bruts et savoureux et pour une expérience encore plus gourmande, la Brasserie Lorraine propose aussi une sélection de Muscadet, Riesling, Chablis et Champagne à emporter.
Le chef
Very Good Trip
Les choix de plateaux pour tous les budgets
C'est où
2 place des Ternes
75008
Paris 8
La fourchette
Plateau : 20-55€
La logistique
Pick up
Téléphone
01 56 21 22 00
Quand commander
Le jour même
Horaires
Du lundi au dimanche / midi et soir