La Lorraine

Cuisine de la mer

Notre expérience

F.D

La Brasserie Lorraine, institution parisienne spécialiste des fruit de mer depuis 1919, propose des plateaux de fruits de mer à emporter. Au menu : bulots, huîtres, moules, crevettes, langoustines, tourteaux et homards… Le tout péché par de petits producteurs sélectionnés par les soins du chef Cédric Moisan et livrés le matin-même à la Brasserie. Cette bulle fraîche et iodée se décline en différents plateaux, du plus simple « l’Écailler » à 20 euros au plus élaboré le « Lorraine » à 55 euros. Il est aussi possible de composer soit même son assortiment au grès de ses envies. Afin d'accompagner ces produits bruts et savoureux et pour une expérience encore plus gourmande, la Brasserie Lorraine propose aussi une sélection de Muscadet, Riesling, Chablis et Champagne à emporter.

Le chef

Very Good Trip

Les choix de plateaux pour tous les budgets

C'est où

2 place des Ternes

75008

Paris 8

La fourchette

Plateau : 20-55€

La logistique

Pick up

Téléphone

01 56 21 22 00

Quand commander

Le jour même

Horaires

Du lundi au dimanche / midi et soir

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