La Condesa

Gastro

Notre expérience

F.D

Le chef Indra Carillo vous propose un menu gastronomique à domicile avec les conseils adaptés pour réchauffer ou dresser vos plats afin de les déguster dans les meilleurs conditions et profiter pleinement des saveurs. Menu à 45€ : Déclinaison d’agneau confit et ris snacké, caviar d’aubergines et pickles de légumes, dégustation de viande en deux textures servies en fraîcheur sur un lit de caviar d’aubergine. Côtelette de raie marinée et grillée, ragoût de haricots, fondue de poireaux, salade d’herbes bio, raie snackée et joliment cuite accompagnée d’un ragoût confit et savoureux. Fleurs de sureau, cerises et amandes fraiches avec crumble d’avoine, un dessert de saison et tout en fraîcheur pour clôturer ce repas gastronomique.

Le chef

Indra Carrillo Perea

Very Good Trip

Le menu est accompagné du pain de campagne de leur boulanger MOF

C'est où

17 rue Rodier

75009

Paris 9

La fourchette

Menu : 45€

La logistique

Pick up et delivery

Téléphone

01 53 20 94 90

Quand commander

Le jour même

Horaires

Du jeudi au samedi / soir

G&M-Logo.png

© 2020 - Gault&Millau Tous droits réservés