Kitchen Terre

Bistronomique aux influences étrangères

Notre expérience

E.L

Le troisième restaurant de William Ledeuil, offre une cuisine atypique et des bouillons gourmands entre Italie et Asie.
Menu à 19€ : Dentelle de Cucugnan, caviar d’aubergine, curry vert de basilic thaï, condiment piment-miso, bouillon de légumes coco-citronnelle, un plat aux saveurs originales et envoûtantes, pour un assemblage d'une grande finesse. Rhubarbe, sirop d'hibiscus, crumble amande, un dessert quasiment pas sucré ou le produit brut est mis à l'honneur.

Le chef

William Ledeuil

Very Good Trip

Le guide de dégustation pour consommer les plats "chez soi" comme au restaurant

C'est où

26 boulevard Saint-Germain

75005

Paris 5

La fourchette

Menu : 19€

La logistique

Pick up

Téléphone

01 42 39 47 48

Quand commander

Le jour même

Horaires

Du mardi au samedi / midi et soir

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