Jòia

Gastro

Notre expérience

F.D

« Si ce n’est pas le bonheur ça y ressemble », ce moto représente bien la cuisine de Jòia par Hélène Darroze. Au menu, des plats que la chef a souvent cuisiné chez elle pour sa famille ou ses amis. Menu à 42€ : La tomate « andine cornue » confite à souhait, servie avec une burrata des pouilles bien crémeuse, olives tagglasche et basilic. Le plat nous transporte dans le pays basque avec un merlu de ligne de Saint-Jean-de-Liz façon « Koxkera », coquillages, oeuf dur, asperges blanches du Sud-Ouest et petits pois. Le crumble d’amandes aux pommes et rhubarbe de chez Mathieu Vermes servi avec sa crème fraîche nous renvoie directement dans la régression et le partage. Et pour rester dans la même lignée, la dégustation se conclut avec les madeleines « Jòia » à l’huile d’olive et zestes de citron.

Le chef

Hélène Darroze

Very Good Trip

La Planche de charcuterie pour l'apéro

C'est où

39 rue des Jeuneurs

75002

Paris 2

La fourchette

Menu : 45€

La logistique

Pick up et Delivery

Téléphone

01 40 20 06 06

Quand commander

La veille

Horaires

Du lundi au dimanche / midi et soir

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