Frenchie

Gastro

Notre expérience

F.D

Chez Frenchie, le chef Grégory Marchand nous offre une véritable expérience gastronomique. De la mise en bouche à la mignardise les cuissons sont parfaites, les saveurs justes, et les associations originales. Menu à 50€ : Salade tomates & cerises, amandes fraiches, infusion d’eau de tomate, huile de tagette permet d’éveiller les papilles, une entrée très végétale et en fraîcheur. Lieu jaune à la Grenobloise, navets nouveaux, herbes marines et condiment citron. Canard de Challans de Mme Burgaud rôti au miel et aux épices, pastilla de la cuisse confite, carottes rôties au ras el hanout, harissa douce & dates. Ce plat est une réelle invitation au voyage, la farce de la pastilla est fondante et épicé, la harissa vient réveillé le canard, tout en étant contrebalancée par la douceur de la date. Tarte à l’abricot revisitée sur des saveurs de verveine et de pistache pour une magnifique évasion.

Le chef

Gregory Marchand

Very Good Trip

Les scones au bacon pour bien débuter

C'est où

5 rue du Nil

75002

Paris 2

La fourchette

Menu : 42-50€

La logistique

Pick up et Delivery

Téléphone

01 40 39 96 19

Quand commander

La veille

Horaires

Du lundi au samedi / soir

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