FIEF

Bistronomique responsable

Notre expérience

F.D

Victor Mercier propose dans son restaurant FIEF un service à emporter ou en livraison d'un nouveau genre : le libre prix. Le choix est offert au consommateur de dépenser ce qu'il souhaite pour le menu entrée plat dessert du chef. Les plats sont excellents pour un rapport qualité-prix inédit puisqu'il n'y a pas de prix. Victor Mercier rempli son pari chez FIEF. Menu de la semaine : Carottes rôties, condiment lentilles fumées, sarriettes et yaourt épicé. Une entrée très fraîche et parfaitement assaisonnée nous accompagnée d'une foccacia encore tiède. Volaille jaune aux graines, écrasé de pommes de terre, noisettes et kimchi, pâte d'échalotes et jus de rôti, un mélange de douceur et d'acidité maîtrisé, et une volaille parfaitement cuite. Riz au lait, compote de rhubarbe et verveine. Une fin de repas toute en douceur, ponctuée d'une bonne acidité.

Le chef

Victor Mercier

Very Good Trip

Le modèle libre prix

C'est où

44 rue de la Folie Méricourt

75011

Paris 11

La fourchette

Libre

La logistique

Pick up et Delivery

Téléphone

01 47 00 03 22

Quand commander

Le jour même

Horaires

Du mardi au samedi /midi et soir

G&M-Logo.png

© 2020 - Gault&Millau Tous droits réservés