Dessirier

Cuisine de la mer

Notre expérience

F.S.M

Pour les amateurs de poissons et crustacés, la vague Dessirier ne vous décevra pas, avec les menus à emporter qui changent chaque jour. Le menu est équilibré et ne manque pas de gourmandise. Soignés, les produits du moment ont leur accompagnement gourmand. Menu à 39€ : Choux-fleur crémeux avec de larges tronçons de dorade crue, filet de saint-pierre pommes grenailles, et petites girolles fraîches et croquantes copieusement servies. Salade de fraises et fromage blanc terminent un repas généreux, qui laissera repus et heureux.

Le chef

Olivier Fontaine

Very Good Trip

Le Menu Huîtres pour les vrais amateurs

C'est où

9 place du Maréchal Juin

75017

Paris 17

La fourchette

Menu : 39€

La logistique

Pick up et delivery

Téléphone

01 42 27 82 14

Quand commander

Le jour même

Horaires

Du lundi au vendredi / midi et soir

G&M-Logo.png

© 2020 - Gault&Millau Tous droits réservés