David Toutain

Gastro

Notre expérience

F.D

Le chef David Toutain propose au choix un menu carte blanche ou une déclinaison de plats à sélectionner soi-même. On applaudit l’organisation des menus 2 voire 4 mains avec ses confrères. A la carte : Cabillaud / Asperge verte / Verveine (24€) ferme et fondant avec une sauce fraiche et rafraîchissante, Choux fleur / Anchois / Menthe (14€) corsé mais tout en finesse, Marbré de Saumon / Avocat / Oseille (16€) un classique très bien revisité. Le clou de la dégustation : la tourte de foie Gras & Pigeon / Mousseline de légumes truffée (pour 2 pers à 60€) à la pâte feuilleté croustillante à souhait, la cuisson du pigeon parfaitement maitrisé, une tourte très juste et gourmande.

Le chef

David Toutain

Very Good Trip

La Tourte de foie Gras & Pigeon / Mousseline de légumes truffée

C'est où

29 rue Surcouf

75007

Paris 7

La fourchette

Menu : 76€

La logistique

Pick up et delivery

Téléphone

01 45 50 11 10

Quand commander

La veille

Horaires

Du mercredi au samedi / midi et soir

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