Baieta

Niçois

Notre expérience

M.R

La cheffe Julia Sedefdjian met en valeur des produits de saison et de qualité. Sa cuisine fait écho à ses expériences et à ses souvenirs d'enfance pour un résultat léger et réconfortant dans des portions idéales. Menu à la carte pour 32€ : Gaspacho de melon, jambon de pays et menthe au joli jeu de textures, accompagné de ses accras de crevette gourmands. L'aïoli relevé de Julia "comme à la maison" avec son cabillaud au naturel et ses légumes printaniers croquants. Financier pistache & abricot pour terminer le repas par une note fraîche et équilibrée, entre sucre et acidité.

Le chef

Julia Sedefdjian

Very Good Trip

Les accras de crevette

C'est où

5 rue de Pontoise

75005

Paris 5

La fourchette

Plat : 18-23€

La logistique

Pick up et delivery

Téléphone

01 42 02 59 19

Quand commander

La veille

Horaires

Du mardi au samedi / midi et soir

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