Accents Table Bourse

Gastro

Notre expérience

F.S.M

C'est un excellent rapport qualité/prix. Pour 25€ découvrez le talent conjugué de Romain Mahi et d' Ayumi Sugiyama, pâtissière. Il y a un réel équilibre entre les plats proposés et, pour couronner le tout, beaucoup de gentillesse.. Menu à 25€ : Tomates cerises en sauce, subtilement adoucies par un pedro jimenez de 50 ans, c'est dire si le choix des produits est fait avec soin. Brandade de morue, mousseuse à souhait avec de belles lamelles de dos de cabillaud. Fraises fraîches et coulis, chocolat blanc brûlé et cream cheese.. où finesse et subtilité se combinent à merveilles.

Le chef

Romain Mahi

Very Good Trip

Le vin à emporter pour accompagner son menu

C'est où

24 rue Feydeau

75002

Paris 2

La fourchette

Menu : 25€

La logistique

Pick up

Téléphone

01 40 39 92 88

Quand commander

Le jour même

Horaires

Du mardi au samedi / midi et soir

G&M-Logo.png

© 2020 - Gault&Millau Tous droits réservés