Restaurant de l'Autobus

Bistro

Notre expérience

E.M

Cet Autobus là, vous ne voudrez le manquer pour rien au monde. Il fait partie de la poignée de restaurants labellisés "Cuisine Nissarde", le Chef Olivier Traverso propose une partition fidèle à cette cuisine séculaire. Menu à 20€ : assortiment de 9 spécialités niçoises. De la couleur, des saveurs, de la générosité, rien ne manquait. Les poivrons à l'huile délicatement grillés au feu de bois, l'admirable ratatouille, sans oublier les sanguins à l'huile, la salade de poulpe, quelques frites de panisses, le jambon cru du pays, les cœurs d'artichaut, l'omelette de blettes et la tomate farcie. Le ton est donné ! Quant au plat, la daube accompagnée de ses raviolis maison, dans le Pays Niçois, c'est le plat national. Mais cette daube et ces raviolis de l'Autobus sont une expérience à part : une viande au moelleux incomparable, des raviolis d'une extrême finesse et une sauce réduite avec justesse.

Le chef

Olivier Traverso

Very Good Trip

Le prix imbattable

C'est où

142 avenue de Gairaut

06100

Nice

La fourchette

Menu : 20€

La logistique

Pick up

Téléphone

04 93 84 49 88

Quand commander

Le jour même

Horaires

Du vendredi au dimanche / midi

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