
La Table de Kamiya
Bistro
Notre expérience

E.M
Chapeau bas pour le Chef Takayuki Kamiya, sa table est toute en finesse. C'est l'équilibre parfait entre l'Asie et l'Occident, entre le Japon et la France. Une cuisine du marché d'hier et d'aujourd'hui. Menu en deux étapes à 26€: le très subtil tataki de boeuf, juste saisi accompagné d'un guacamole minute et de copeaux de vieux parmesan, le tout présenté sur un lit de roquette. Le gigot d'agneau à la cuisson parfaite est servi avec sa purée d'ail et son sublime tian de courgettes du pays. Une mention spéciale pour la qualité de l'accueil où le Chef vient lui-même vous apporter votre commande et vous donner les recomandations d'usage pour une dégustation optimale.
Le chef
Takayuki Kamiya
Very Good Trip
L'accueil et le service par le chef
C'est où
52 promenade de la Plage
06800
Nice
La fourchette
Plat : 5-15€
La logistique
Pick up
Téléphone
04 93 89 71 54
Quand commander
Le jour même
Horaires
Du lundi au dimanche / midi