La Table de Kamiya

Bistro

Notre expérience

E.M

Chapeau bas pour le Chef Takayuki Kamiya, sa table est toute en finesse. C'est l'équilibre parfait entre l'Asie et l'Occident, entre le Japon et la France. Une cuisine du marché d'hier et d'aujourd'hui. Menu en deux étapes à 26€: le très subtil tataki de boeuf, juste saisi accompagné d'un guacamole minute et de copeaux de vieux parmesan, le tout présenté sur un lit de roquette. Le gigot d'agneau à la cuisson parfaite est servi avec sa purée d'ail et son sublime tian de courgettes du pays. Une mention spéciale pour la qualité de l'accueil où le Chef vient lui-même vous apporter votre commande et vous donner les recomandations d'usage pour une dégustation optimale.

Le chef

Takayuki Kamiya

Very Good Trip

L'accueil et le service par le chef

C'est où

52 promenade de la Plage

06800

Nice

La fourchette

Plat : 5-15€

La logistique

Pick up

Téléphone

04 93 89 71 54

Quand commander

Le jour même

Horaires

Du lundi au dimanche / midi

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