L'Atlantide

Gastronomique

Notre expérience

F.T

Menu à 55€ : 4 petits savoureux sélectionnés par le Chef selon les produits de saison. Homard du Croisic rafraichi, chou rave du potager, vinaigrette crustacé et craquant sarrasin. Filet de veau rôti aux girolles et à la verveine, jeunes primeurs Nantais. Petit pot du jardinier de chocolat et framboises de Plougastel. Mignardises.

Le chef

Jean-Yves Guého

Very Good Trip

L'amuse bouche et les mignardises inclus dans le menu, très gastro !

C'est où

5 rue de l'Hermitage - Butte Sainte-Anne

44000

Nantes

La fourchette

Menu : 55€

La logistique

Pick up

Téléphone

02 40 73 23 23

Quand commander

La veille

Horaires

Du lundi au samedi / midi et soir

G&M-Logo.png

© 2020 - Gault&Millau Tous droits réservés