Passedat - Le Petit Nice

Gastro

Notre expérience

M.E

L'ensemble du repas est agréable. Le rapport qualité-prix est très largement respecté pour un 4 toques. La présentation est élégante et l'ensemble mérite amplement qu'on y retourne. Menu à 49€ : Petits pois, aubergine, salade d'herbes rafraichissante. Dos de maigre à la cuisson parfaite, sauce vierge, câpres, basilic. Rhubarbe lait d'amande façon pana cotta "vitaminée".

Le chef

Gérald Passedat

Very Good Trip

La présentation raffinée

C'est où

Corniche du J F Kennedy, Anse de Maldormé

13007

Marseille

La fourchette

Menu : 35-45€

La logistique

Pick up

Téléphone

04 91 59 25 92

Quand commander

Le jour même

Horaires

Du mardi au vendredi / soir & samedi / midi

G&M-Logo.png

© 2020 - Gault&Millau Tous droits réservés