Le logis de la Cadène St Emilion

Gastronomique

Notre expérience

M.E

Au menu de la formule « logis de la Cadène » à 35 euros : pièces apéritives pour débuter, langoustine à cru marinée et quinoa façon taboulé en entrée, Agneau en trois cuissons en plat et pour finir des fraises confites et fraîches accompagnées de leur croustillant et crémeux verveine. La formule « Bocaux des paniers du logis » à 15 euros, propose à son menu un effiloché d’agneau et pommes de terre rôties en plat et un chocolat liégeois en dessert.

Le chef

Alexandre BAUMARD

Very Good Trip

Le crémeux du Risotto à la truffe "Tuber Melanosporum"

C'est où

3 place du Marché au bois
33330 Saint Emilion

33000

Bordeaux

La fourchette

Menu : de 20 à 35€

La logistique

Pick up

Téléphone

05 57 24 71 40

Quand commander

La veille ou le jour même selon les formules

Horaires

mardi au samedi de 11h30 à 14h00

G&M-Logo.png

© 2020 - Gault&Millau Tous droits réservés