Le Chapon Fin
Gastronomique
Notre expérience

M.E
Avec un menu complet à 37€, Cédric Bobinet sort un menu très alléchant. Les associations sont simples et bien réalisées, avec des produits de saison. Le menu : une entrée estivale où la chair délicate du tourteau se marie à merveille avec l'estragon, l'avocat et la coriandre, le tout sublimé par la petite crème légère aux agrumes. Le lieu jaune poêlé et son goût fin est immédiatement relevé par le beurre d’oursin et sa saveur marine, les choux multicolores en plusieurs textures apportent de la consistance. Pour finir sur une pointe sucrée, la tartelette sablé breton, cerises et crème diplomate est parfaitement dosée pour un résultat rafraîchissant.
Le chef
Cédric Bobinet
Very Good Trip
La fraîcheur du tourteau et de sa sauce acidulée
C'est où
5 rue Montesquieu
33000
Bordeaux
La fourchette
Menu : 37€
La logistique
Pick up et delivery
Téléphone
05 56 79 10 10
Quand commander
Le jour même
Horaires
Du lundi au vendredi / midi