Julien Cruège

Bistronomique

Notre expérience

M.E

Le menu du chef Julien Cruège varie quotidiennement, les accords sont justes et les cuissons maîtrisées. Le chef nous offre une cuisine locale, de saison et très actuelle qui attire le regard. Menu à 21€ : le tataki de canard, posé sur sa semoule verte de brocolis, une association originale et d'une grande fraîcheur où le goût marqué du canard s'entremêle aux arômes fleuris du brocoli cru. Pour continuer, le pavé de cabillaud aux légumes braisés apporte des saveurs simples et délicates. Enfin, le fraisier mousse chocolat blanc vanillé finit le tout sur une note gourmande.

Le chef

Julien Cruège

Very Good Trip

La mélange de saveur du brocoli cru et du canard

C'est où

245 rue Turenne

33000

Bordeaux

La fourchette

Menu : 22€

La logistique

Pick up

Téléphone

05 56 81 97 86

Quand commander

La veille

Horaires

Du lundi au vendredi / midi et soir

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