Julien Cruège
Bistronomique
Notre expérience

M.E
Le menu du chef Julien Cruège varie quotidiennement, les accords sont justes et les cuissons maîtrisées. Le chef nous offre une cuisine locale, de saison et très actuelle qui attire le regard. Menu à 21€ : le tataki de canard, posé sur sa semoule verte de brocolis, une association originale et d'une grande fraîcheur où le goût marqué du canard s'entremêle aux arômes fleuris du brocoli cru. Pour continuer, le pavé de cabillaud aux légumes braisés apporte des saveurs simples et délicates. Enfin, le fraisier mousse chocolat blanc vanillé finit le tout sur une note gourmande.
Le chef
Julien Cruège
Very Good Trip
La mélange de saveur du brocoli cru et du canard
C'est où
245 rue Turenne
33000
Bordeaux
La fourchette
Menu : 22€
La logistique
Pick up
Téléphone
05 56 81 97 86
Quand commander
La veille
Horaires
Du lundi au vendredi / midi et soir